Boulangerie Bio à Clisson
Boulangerie, pâtisserie familiale proche de Gorges
Le Fournil de la Gare, boulangerie à Clisson, est implantée à 100m de la gare.
L’équipe de Nicolas et Sébastien, vous accueillent du Lundi au Vendredi de 6H à 19H30, et le Samedi de 7H à 19H30.
SSébastien DUPAS, artisan Pâtissier depuis 1987, à débuté sa carrière de salarié au Vieux Doulon, avant d’ouvrir sa propre boulangerie à Carquefou. Sébastien s’associe à Nicolas BRICHET, Pâtissier depuis 2006 et fort d’une expérience avec Alain CHARTIER à Vannes ; meilleur Ouvrier de France. Le duo est accompagné de Corentin le jeune ouvrier.
C’est en octobre 2018 que Sébastien et Nicolas ont ouvert leur boulangerie à Clisson.

Sa compagne Mélanie, entourée de son équipe vous proposent des produits locaux et fait maison, dont une gamme issus de l’Agriculture Biologique.
Notamment pour notre farine, depuis La Minoterie Bourseau qui est basé à Nozay.
Egalement nos œufs de la GAEC de l’eau vive à St Hilaire de Clisson.
Pâtisseries pour tous vos évènements face à la Gare de Clisson
Pour tous vos évènements de famille, entre amis, ou bien même d’entreprise, découvrez nos réalisations pour les mariages, baptêmes, anniversaires, brunch, repas d’entreprise …
Nous fabriquons pour vous des plateaux de réductions sucrées et salées, des gâteaux fantaisies, des pièces montées, pour vos banquets et apéro dinatoire.

A chaque saison sa spécialité !
Entre buches de Noel, galettes des rois, St Valentin … Tout au long de l’année, retrouvez nos créations dans notre boulangerie à Clisson.